Appareils et accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min